コメント
ゴメス
え、あぽさんに殴りかかってくるってことですか!?
男の子なら自分のママを叩いてる子とかいましたけど、女の子では見たことないので驚きです😳
ゴメス
え、あぽさんに殴りかかってくるってことですか!?
男の子なら自分のママを叩いてる子とかいましたけど、女の子では見たことないので驚きです😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😭
そうなんです❗️😭
お腹あたりを蹴ってくるんですけどちょっとあたるくらいだけど何回もやられました😥
今日はカバン振り回されて…😥
お迎えの時間だから何人か見てるとは思うけどそう言う時やられた方はどんな行動が正解なのかわからないです😢
自分の子供がだったらまだそのまま注意できるけど他人の子が友達のママにやるってどうなのよって感じです😭
ゴメス
いやいや信じられないですね😰
その子の保護者さんはまだお迎えに来ていないということですよね?
先生は現場を見ていないんですか?
その子に痛いから止めてねでもいいし、先生に言って保護者さんに注意してもらうでもいいと思います!
いや、驚きです…
あぽ
まだ来てないですね😥
一緒になる事もあるけどその時はやられなかったです。
カバン掴んで先生に殴ってくるんだけどって言った時先生は『えっ😳』って感じでなんも言わなかったかな❓
2日続けてやられたからお迎え行くのがすごくイヤなんですけどね😅
頑張って言ってみます😥
月曜の朝先生に言おうかどうか考え中です。
子供だから手加減なしでくるから恐怖です😢