コメント

ママリ
ハズレと思う理由は、給与とか職場メンバーとかですか??

真鞠
運は分からないですが、自分のキャパがデカすぎて結構キツい条件下でもゴリゴリ働けてしまうので、それで助かってる面は多々あります🤔
いい職場を見つけるのがうまいというより、そこの環境にどう適応していくかとか、その職場の良い所を見つけるのが得意とか、上手く活用してるとか、そういう要素の方が大きいんじゃないかなーと個人的には思います🥹
ママリ
ハズレと思う理由は、給与とか職場メンバーとかですか??
真鞠
運は分からないですが、自分のキャパがデカすぎて結構キツい条件下でもゴリゴリ働けてしまうので、それで助かってる面は多々あります🤔
いい職場を見つけるのがうまいというより、そこの環境にどう適応していくかとか、その職場の良い所を見つけるのが得意とか、上手く活用してるとか、そういう要素の方が大きいんじゃないかなーと個人的には思います🥹
「職場」に関する質問
現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 仕事をして4年目になるのですが、自分の会社は工場で男の人の割合が圧倒的に多い会社であまり公にしたくありません。理由として私の職場は女性経験が少ない方が多く理解を得るには難しい、直属…
まだ1ヶ月も行ってない職場をやめようと悩んでます。 理由は技術職なのですが思ったより出来ない 仕事場の人にも大分やばいね と言われました。 忙しいので教えて貰うことは中々できないのは 初めの条件でしたが 朝の作…
仕事のことなんですが、飲食関係って、厨房はどこも害虫とかネズミ問題はつきものですか? よく、牛丼屋さんとかファストフード店では異物混入問題取り上げられますが、介護施設の調理場やレストラン、カフェとかも同じで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社、上司の方針?とか、思ってる以上に人手不足とか、求人に主に書いてないことですかね🤔
今回は飲食店のパートしたんですけど、初日からホール1人でさせられたり、基本ホール1人だから頑張って覚えてね〜みたいな感じで、は?ホール1人とか聞いてねぇって感じです🫠
ママリ
えーー詐欺ですね😭
あんまり転職してないので、分からないのですが
友達に入る前に聞いたこととか見ておいた点とかあったか聞いてみるのとかどうですか?