コメント

ママリ
ハズレと思う理由は、給与とか職場メンバーとかですか??

真鞠
運は分からないですが、自分のキャパがデカすぎて結構キツい条件下でもゴリゴリ働けてしまうので、それで助かってる面は多々あります🤔
いい職場を見つけるのがうまいというより、そこの環境にどう適応していくかとか、その職場の良い所を見つけるのが得意とか、上手く活用してるとか、そういう要素の方が大きいんじゃないかなーと個人的には思います🥹
ママリ
ハズレと思う理由は、給与とか職場メンバーとかですか??
真鞠
運は分からないですが、自分のキャパがデカすぎて結構キツい条件下でもゴリゴリ働けてしまうので、それで助かってる面は多々あります🤔
いい職場を見つけるのがうまいというより、そこの環境にどう適応していくかとか、その職場の良い所を見つけるのが得意とか、上手く活用してるとか、そういう要素の方が大きいんじゃないかなーと個人的には思います🥹
「パート」に関する質問
パートの面接をして採用されました。 週4で9〜17時。 家・保育園・職場からそれぞれチャリで3分。 急な休みも取りやすく、条件も良いです。 ただ…面接の時にみんな長く働いている人ばかりで(10年とかザラ・ほぼ女性)バ…
久々に旦那が子供を連れて出かけてくれたのですが、帰ってから疲れ果ててソファーで寝て、ご飯食べたあともソファーで寝てしまってます😅 平日は私も、パートですが仕事していて毎週毎週土日ワンオペで、朝の家事や子供の…
昨日ポストの中に階下の騒音についての紙が入ってました。 私は3歳の息子含め3人で二階建てのアパートに1年 住んでおり1か月前くらいから下にカップル?が越してきました。 2階に住んでて子供がいるのは多分私達のところ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社、上司の方針?とか、思ってる以上に人手不足とか、求人に主に書いてないことですかね🤔
今回は飲食店のパートしたんですけど、初日からホール1人でさせられたり、基本ホール1人だから頑張って覚えてね〜みたいな感じで、は?ホール1人とか聞いてねぇって感じです🫠
ママリ
えーー詐欺ですね😭
あんまり転職してないので、分からないのですが
友達に入る前に聞いたこととか見ておいた点とかあったか聞いてみるのとかどうですか?