※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
御園彰子
お仕事

仕事のことなんですが、飲食関係って、厨房はどこも害虫とかネズミ問題…

仕事のことなんですが、飲食関係って、厨房はどこも害虫とかネズミ問題はつきものですか?
よく、牛丼屋さんとかファストフード店では異物混入問題取り上げられますが、介護施設の調理場やレストラン、カフェとかも同じでしょうか?
基本的に虫嫌いですがまだ我慢できる生き物もあるんですが、あの黒いやつだけは本当に無理で…

仕事探してて、前に別の職場で働いてた時に一緒だった学生バイトさん達がみんな「飲食はきつかったからもうやりたくない」と言ってたので避けてたんですが、そうも言ってられない状況に😭
今、条件と合うところが、介護施設や居酒屋の調理場(どちらも調理補助)です。

コメント

はじめてのママリ🔰

学校給食関係のパートしてます。
ネズミは出ないけど、黒いやつは出ます💦
逆に学生時代にマックで働いていた時は黒いやつ見た事なかったです!