はじめてのママリ🔰
イラっとしますよねー💦
私はまだお風呂に入ってないのに、旦那が息子と入ると度々お湯を抜かれてます。
いつも、は?私の事見えてます?
ってなります。
本当に自分の事しか見えてない旦那。
私なら水道代が勿体無いのでそのまま入って身体洗って出るか、シャワーだけで済ますかにします🥲

コマ
お湯がもったいないので先にお風呂に入ってあがるときに念入りに体洗います😂
はじめてのママリ🔰
イラっとしますよねー💦
私はまだお風呂に入ってないのに、旦那が息子と入ると度々お湯を抜かれてます。
いつも、は?私の事見えてます?
ってなります。
本当に自分の事しか見えてない旦那。
私なら水道代が勿体無いのでそのまま入って身体洗って出るか、シャワーだけで済ますかにします🥲
コマ
お湯がもったいないので先にお風呂に入ってあがるときに念入りに体洗います😂
「旦那」に関する質問
セルフ独学でジェルネイルってできるようになりますか…? 毎月サロンに行っているのですが、予約をしてる日に旦那が急に仕事になり日程変更…というのが結構あり面倒になってきました🫠 YouTubeやブログ?などでなんとな…
ママより先にパパと言った子の割合ってどれくらいなんだろう..😂 ちなみにうちの子は今話す言葉があいあいあい〜と繰り返すかパパなんですが、ママと言ってくれるのはいつになるやら🥹 いつかは呼んでくれるだろうし、普段…
小2息子、🐘の皮が完全に被ったままです… 旦那に2年前くらいに相談しましたが、自然に治るだろうしそんなもんいちいち覚えてないわ!と言われその話はできなくなりました👎 調べても剥く人と剥かない人に分かれててどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント