はじめてのママリ🔰
イラっとしますよねー💦
私はまだお風呂に入ってないのに、旦那が息子と入ると度々お湯を抜かれてます。
いつも、は?私の事見えてます?
ってなります。
本当に自分の事しか見えてない旦那。
私なら水道代が勿体無いのでそのまま入って身体洗って出るか、シャワーだけで済ますかにします🥲
コマ
お湯がもったいないので先にお風呂に入ってあがるときに念入りに体洗います😂
はじめてのママリ🔰
イラっとしますよねー💦
私はまだお風呂に入ってないのに、旦那が息子と入ると度々お湯を抜かれてます。
いつも、は?私の事見えてます?
ってなります。
本当に自分の事しか見えてない旦那。
私なら水道代が勿体無いのでそのまま入って身体洗って出るか、シャワーだけで済ますかにします🥲
コマ
お湯がもったいないので先にお風呂に入ってあがるときに念入りに体洗います😂
「息子」に関する質問
2歳半の息子の保育園行き渋り?について🙇🏻♀️ 10ヶ月の頃から通っているのですが、それまで全くなかったのに今年の8月から急に教室に着いたら毎日泣くようになりました😥 車の中や家を出る前は、早く行きたい!とか今日…
急に家族で4連休ができました 旅行に行くか、近場で何ヶ所かお出かけするか悩んでます みなさんならどうしますか?? ちなみに、息子の誕生日がある週です。 (連休中にお祝いしようと思ってました) 夫は普段から土日も…
5年生の息子が朝起きられないときに泣き叫びます。 今朝も寒いと言いながら泣き叫んでいます💦 寒いなら服着てって言っても嫌だと言います😥 5年生でこれはおかしいですよね? もう朝から疲れました😣 同じようなお子さんい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント