コメント

退会ユーザー
自転車15分なら自転車にします!
雨の日はバスにします!

はじめてのママリ🔰
自転車にします。雨の日だけバス。
バスは始発ならいいけど、そうでないと遅れてきたり、朝は道が混んでて進まないなど時間が読めないのであまり乗りたくないです。
-
はじめてのママリ
そうですよね!!バスの時間が読めないのも私にはストレスです😭
ありがとうございます!- 4月12日
退会ユーザー
自転車15分なら自転車にします!
雨の日はバスにします!
はじめてのママリ🔰
自転車にします。雨の日だけバス。
バスは始発ならいいけど、そうでないと遅れてきたり、朝は道が混んでて進まないなど時間が読めないのであまり乗りたくないです。
はじめてのママリ
そうですよね!!バスの時間が読めないのも私にはストレスです😭
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
職場の人から人妻と言われたらどう思いますか?😟 最近入った職場の男性(60歳)からたまに 人妻に見えない格好してるねー(笑) など、会話の中で人妻というワードを言われます。 ちなみに服装も別にミニ丈を着てる…
推し活に誘われたのですが、申し訳ない気持ちと、本当に良いのか?という気持ちで複雑です… 私には推しがいるのですが、家計を圧迫したくない為、DVDやCDやは購入していません。 また、持病があるためライブにも行きませ…
切迫とかの危険が無い場合 医師に診断書を書いてもらって早めに産休入ることって難しいでしょうか? 自宅から職場まで1時間 今はまだお腹もそんなに大きく無いので電車で20分を立ちっぱなしでも平気ですが、34週までって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいですねそれ!ありがとうございます😊