切迫入院中ですが、お昼と夜は全然お腹空かず残してしまいます。同じ方居ますか?お菓子は食べちゃいますが💦
切迫入院中ですが、お昼と夜は
全然お腹空かず残してしまいます。
同じ方居ますか?
お菓子は食べちゃいますが💦
- 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私もその頃から入院してて(今も継続)、食べきれないことを伝えたら量減らしてくれました😭
あとは、間食できるようなヨーグルトとかゼリーくれましたよ🤲´-
切迫入院中ですが、お昼と夜は
全然お腹空かず残してしまいます。
同じ方居ますか?
お菓子は食べちゃいますが💦
はじめてのママリ
私もその頃から入院してて(今も継続)、食べきれないことを伝えたら量減らしてくれました😭
あとは、間食できるようなヨーグルトとかゼリーくれましたよ🤲´-
「妊娠・出産」に関する質問
まだ可能性はある??? おそらく11か12が排卵日。 アプリの予想では10日だったので1〜2日またはそれ以上ズレてる可能性あり。 生理予定日は昨日の24日。 昨日pチェックSの検査薬で真っ白な陰性でした。 昨日まで高温…
教えてください。 胎動ってどんなときにたくさん感じますか? 私は、意外とおでかけしてたり、なにかをしてたりする時が多くて、寝てる時ってのはタイミングが合えば感じるって言う程度です。 よく胎動すごくて寝れない…
自宅から1時間半ほどかかる病院への転院について 32週の初マタです! 自分の希望に合うバースプランが立てられる病院をやっと見つけられ転院したいと思う気持ちがあります。 現在1時間弱の病院に通院しています。(車なら3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
入院は23週からして今日で
3週間経ちました💦
単においしくなくって、、
野菜とか、緑系残して
しまいます。。
間食は次のご飯
食べられなくなるのでは?
はじめてのママリ
美味しくないんですか💦それは...食べたくないですね😭
量を結構減らしてもらったので、栄養バランスとしてヨーグルトとかゼリーくれました🤲´-
その時にたべれなかったら、お膳下げられた後にゆっくり食べるようにしてます(*^^*)
初めてのママリ🔰
質素ですし、、
なるほど!!