妊娠・出産 臨月間近になり大きく動くことも無くなってきて、赤ちゃんが画像のよう… 臨月間近になり大きく動くことも無くなってきて、赤ちゃんが画像のような体勢で固定されてきましたが、時々右下の骨盤辺りに圧がかかる様な胎動があり、赤ちゃんのどの部分なのか分かりません🤔雑で分かりにくいと思いますが、なんだと思いますか?? 最終更新:4月12日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん 体 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが伸びをしたか何かで、右下が後頭部で押されてるようなかんじじゃないでしょうか? 4月12日 はじめてのママリ 頭の感触だったんですかね🤔 最初は手伸ばしてるのかなと思ったけどだいぶひねってるよな?と思って不思議に思ってました😅確かにまだ骨盤にハマってる訳じゃないので後頭部が当たることありそうですね😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頭の感触だったんですかね🤔
最初は手伸ばしてるのかなと思ったけどだいぶひねってるよな?と思って不思議に思ってました😅確かにまだ骨盤にハマってる訳じゃないので後頭部が当たることありそうですね😊