コメント

nalutomochi
服とか靴とか肌着など実用的な物を買ってもらいました。
まだあまり誕生日=プレゼントと本人も自覚がないし、オモチャ以外にしました。
nalutomochi
服とか靴とか肌着など実用的な物を買ってもらいました。
まだあまり誕生日=プレゼントと本人も自覚がないし、オモチャ以外にしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供なのですが、今までこれといった お気に入りのキャラクターや、おもちゃが ありません。お人形など、気に入って持ち歩きますが そこまで執着もしないです。 まわりの子供を見ていると、肌身離さず 持ち歩いてい…
育児について教えて下さい…😢 新生児の赤ちゃんです。 夜とにかく寝ません。 日中はミルクを飲むとその後は3時間半くらいグッスリで、ほとんど爆睡して過ごしています。 3時間半というのは、ミルクの時間なのでこちらが起…
2歳3ヶ月の娘がいます! (もうすぐで2歳4ヶ月です!) 言葉が遅くて気になっています。 できること ・単語はちょいちょいでる。何個かは数えてない。 ・2語文が1.2つぐらい ・親の言っていることがわかる ・指差しできる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーこ☆
確かにそうですよね~
やはり服が一番実用的ですよね(*^^*)
ありがとうございます★
nalutomochi
ただ一緒に行かないと怪しいですよね。
うちの義母、コムサとかミキハウスばかり送ってくるけど娘に似合わない💦
ミキハウス買ってくれるならユニクロの肌着兄弟分とか、H&Mで数着買ってくれたほうが嬉しいのに…
なんならミキハウス5着くれるなら(5万はする)商品券3万くらい欲しいなーなんて(笑)
しょーこ☆
あーわかります!
これ!?ダさ!みたいなのある( ;∀;)
商品券、現金でお願いしますって感じですよね笑😁
nalutomochi
やっぱりそうですよね。
ミキハウス生地はいいけど、ピンクでうさぎがドーンはごめんなさいでした。
ぶっちゃけタグ切らずに内側にいれたまま着せて写真送り、しばらくしてからメルカリに…(笑)
しょーこ☆
うち謎の蛙の絵が書いてあるの買ってきたことあって、眠ってます笑😁
服は一緒に買いに行くのが一番ですほんとw
nalutomochi
カエル…(笑)
服欲しいとは伝えないほうがいいですね。
変な張り切りスイッチ入って翌日には買い物出かけられそう…
一緒に買い物に言って選びたいと伝えイオンでも着いてから頑張って目的の服屋へ誘導ですね。
しょーこ☆
うち同居だからそれなりに出掛けたりしてるから、それとなくこんな服~みたいにしてみようかな笑😁