お仕事 上司からの休日の連絡に困っています。どうしたらいいでしょうか? 休みの日にまで書類のありかをきくLINEをしてくる上司にうんざりします。 退勤後には電話きたりもします。 その書類みたいだなんてミスした?遠回しにミスを匂わせてるの?という気持ちにもなってきます。 折り返し翌朝の電話で済ませたら良いことまで電話きます。 嫌な気持ち皆様ならどうしますか? 見た後の今日一日がブルーになります。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 2 上司 LINE はじめてのママリ コメント そうママ 嫌な上司! その上の上司に相談はできませんか? 急ぎの用事でなければ普通は連絡してきませんよね。 普段は嫌な人では無いのでしょうか?どういう気持ちでLINEしてきてるんだろ… 4月12日 はじめてのママリ 上司の上となると、本社窓口でパワハラとかそんな窓口やってる人になります😆 やっぱり急ぎ以外の連絡はしないものですよね。わたしただの事務なので、顧客抱えてるわけでもないんですけどね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上司の上となると、本社窓口でパワハラとかそんな窓口やってる人になります😆
やっぱり急ぎ以外の連絡はしないものですよね。わたしただの事務なので、顧客抱えてるわけでもないんですけどね💦