サプリ・健康 ここ1週間ほぼ毎日上の子の学校へ一緒に歩いて行き、下のこの保育園の… ここ1週間ほぼ毎日上の子の学校へ一緒に歩いて行き、下のこの保育園の送り迎えを徒歩でして途中抱っこもして一日一万歩は歩いてるのに2キロ増えました🤣 足の筋肉は確かについたけど、デカくなってないか?!大丈夫かな?!と笑 太ってるわけではないですよね、、🥺💦 お酒を毎日飲むからかコレステロールがギリ正常だったんですがそれも下がってきますかね?! 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 保育園 学校 夫 上の子 肉 お酒 コレステロール N(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント