雑談・つぶやき お腹がすいて眠れないー。゚(゚´Д`゚)゚。生理前って、こんなにお腹空いて気… お腹がすいて眠れないー。゚(゚´Д`゚)゚。 生理前って、こんなにお腹空いて気持ち悪くなるんだっけ(>_<;)? なんだか悪阻の時のにおいを思い出す! 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 生理 眠れない 悪阻 生理前 ソルト(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前で気持ち悪さで辛いです(@_@) 3月27日 ソルト コメントありがとうございます! 私、妊娠前は生理前に気持ち悪くなることなんてなかったんですけど(>_<;)産後は生理前になると胃もたれがするようになってしまいました💧 辛いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 3月27日 退会ユーザー そうですよね(@_@)なので、私はホッカイロ貼ります 3月27日 ソルト ホッカイロ効くんですねヽ(´ー`)ノ 家にないので、電気毛布にでもくるまってみます! 3月27日 退会ユーザー 胃の辺りや腰周り暖めると良いとききますよ 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソルト
コメントありがとうございます!
私、妊娠前は生理前に気持ち悪くなることなんてなかったんですけど(>_<;)産後は生理前になると胃もたれがするようになってしまいました💧
辛いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
そうですよね(@_@)なので、私はホッカイロ貼ります
ソルト
ホッカイロ効くんですねヽ(´ー`)ノ
家にないので、電気毛布にでもくるまってみます!
退会ユーザー
胃の辺りや腰周り暖めると良いとききますよ