コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいです✨毎日お散歩行くとか、誰かと話すとか何か工夫されてますか?
全然寝なくて何も出来ません笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ😄
-
👶🏻♡
安心しました🥺
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
上も下も生後2.3ヶ月くらいまでそんな感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
羨ましいです✨毎日お散歩行くとか、誰かと話すとか何か工夫されてますか?
全然寝なくて何も出来ません笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ😄
👶🏻♡
安心しました🥺
はじめてのママリ🔰
上も下も生後2.3ヶ月くらいまでそんな感じでした🥺
「授乳」に関する質問
これは母乳が止まってしまったのでしょうか😭? 2週間ほど前から夜間断乳しており、これまで夜中1〜2時間おきに添い乳してたのがなくなりました。 なので今は朝イチと夜寝る前の1日2回の授乳のみです。 夜間断乳してすぐ…
ここ最近、日中はご飯をたくさん食べるようになって授乳が必要なくなりましたが、そのぶん、夜間の授乳が2時間置きになってしまいました😭以前は夜間2階くらいで済んだのに、日中授乳しなくなってから頻回になりました。 …
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻♡
上の子幼稚園なので散歩も
人と話すこともないです😂
何ヶ月のお子さんですか?
ずっと寝ないんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちも上の子幼稚園です😊
いま、2か月です✨夜は2、3時間寝ますが、昼間は30分くらいで、寝たかな…と思っても五分でおきます😆流しとかの物音ですぐ起きてしまい、料理出来ません😆
寝ている時は、キッチンのある部屋で寝かせてますか?
それとも寝室とか別の部屋でしょうか。
👶🏻♡
上の子すごくうるさくても
全然起きないので普通に
リビングです!
夜私が寝る時に寝室に
連れて行きます。
上の子の声とかでも起きたりしますか?
はじめてのママリ🔰
言われてみれば、上の子の声で起きてますね😅
リビングで、昼間は寝てくれるんですね、なんて母想いの子なんでしょう✨寝るかどうかは個人差あるんですね😆
共感コメントでなくてすみません💦😆