コメント

くるみるく
娘もありました😵💧
わたしが寝てるときに普段起きることはない夜中に泣き声で目が覚めて見てみたら、大量に吐いてて...とりあえず水分補給として麦茶つくって着替えさせて抱っこして様子見てたら寝ちゃったので、私の布団の横に寝かせておきました。
翌日はなにもなかったかのようにけろっとしてたので、もしかしたらげっぷとともにでちゃったのかなぁと思います。
ねる前のおっぱいかミルクのあと、げっぷなどでてましたか
くるみるく
娘もありました😵💧
わたしが寝てるときに普段起きることはない夜中に泣き声で目が覚めて見てみたら、大量に吐いてて...とりあえず水分補給として麦茶つくって着替えさせて抱っこして様子見てたら寝ちゃったので、私の布団の横に寝かせておきました。
翌日はなにもなかったかのようにけろっとしてたので、もしかしたらげっぷとともにでちゃったのかなぁと思います。
ねる前のおっぱいかミルクのあと、げっぷなどでてましたか
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみるく
でてましたか??
まゆよ
返信が遅くなりすみません。
朝起きて機嫌も良かったのですが、うんちの量もすごくて念のため小児科を受診したところ軽い胃腸炎ということで整腸剤をもらいました。
また吐くといけないので、なおさらゲップきちんとさせなきゃですね!
コメントありがとうございました!