いずみ
私も10分に一回くらい行ってる時もありました夜中も何回もトイレで起きたりしていたので問題ないと思いますよ^^*

ゆゆママ
1日何回とまではわかりませんが
結構行ってる気がします笑
今24週ですが朝方1回起きます!
5〜6回はつらいですね💦

退会ユーザー
私もひどい時はトイレ出てすぐまた行ったりしてました(笑)
今でも1時間に一回は行ってると思います!

ぽこ太
特に眠りが浅かった9ヶ月の時は夜中4.5回の日もありましたし、日中はトイレから戻っても圧迫感?違和感を感じると5分もたたずに すぐまたトイレに行ったりしてました(ノ∀`)
眠りの浅いのが落ち着いてきた10ヶ月あたりから夜中は1回起きる程度になりましたよ(´ `*)
トイレ近いのつらいですよね…、一時期「もう面倒だからトイレで過ごしたいよー」ってまわりにグチってました(笑)
トイレ頻繁で おなか冷えちゃうといけないので腹巻きは必ずしてました!おなか冷えると張りやすくもなるそうなので、温かくしてて下さいね(´∀`*)

SORA
私もひどいときは10分ももたなかったです😅
特に歩いたりしてるとすぐトイレに行きたくなって…。
面倒くさくて仕方ないです💧💧💧

ちゅんちゅん
私もトイレ近くてしょっちゅう行ってます😂
出かける前に行って、目的地に着いて行って、そこを出る前にまた行って、帰宅して真っ先にトイレ行って…みたいな(笑)
夜も膀胱が限界で目がさめるので熟睡できないです💦

りお
トイレ近くなりますよね😂
私もトイレばかり行ってるような気がしますw出先だと、旦那にまたトイレ?って言われたりします😂w

amm
私もそうです〜!
まだ18週ぐらいでも
トイレなんども行きたくなります(^◇^;)

ハーブティ
トイレとはお友達です!^_^
夜中も、一時間に一度はいきます^_^
それに、眠れなくなってストレスです…
コメント