ママリ
ダンスィなんですね🤣
私も小学生の時にクラスメイトで
「絵の具食べれるぜ‼️」
って言ってペロペロして男子達に尊敬されていた子が衝撃的で未だに覚えています🤣
でも高学年ではやってなかったし、大人になった今は素敵なパパをやってます。
人を笑わせる為に体をはるタイプだと思うので、違う方向に笑いの目を向けさせてみると良いかもですね🎶
1発芸的な物とか✨
うちは年長女子なのですが、人を笑わせる為に変な顔や動きを調子に乗ってやるタイプなので時と場合を考えろって教育中です🤣💦💦💦
ママリ
ダンスィなんですね🤣
私も小学生の時にクラスメイトで
「絵の具食べれるぜ‼️」
って言ってペロペロして男子達に尊敬されていた子が衝撃的で未だに覚えています🤣
でも高学年ではやってなかったし、大人になった今は素敵なパパをやってます。
人を笑わせる為に体をはるタイプだと思うので、違う方向に笑いの目を向けさせてみると良いかもですね🎶
1発芸的な物とか✨
うちは年長女子なのですが、人を笑わせる為に変な顔や動きを調子に乗ってやるタイプなので時と場合を考えろって教育中です🤣💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
皆さんならこのような時どうされますか😭 来週お祭りがあるのですが子供が友達のAちゃんBちゃんと行きたいと言っています。 2年生は子供だけで行ってはいけなく親も同伴です。 AちゃんとBちゃんは家族ぐるみで仲が良くしょ…
不快な気持ちにさせてしまったらすみません🙇♀️ もともと子どもが好きでないという方、どうして出産しようと思ったのですか?? というのも、妊娠中の友人と話してる時に「もともと子ども好きじゃないからさ〜」と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント