ママリ
ダンスィなんですね🤣
私も小学生の時にクラスメイトで
「絵の具食べれるぜ‼️」
って言ってペロペロして男子達に尊敬されていた子が衝撃的で未だに覚えています🤣
でも高学年ではやってなかったし、大人になった今は素敵なパパをやってます。
人を笑わせる為に体をはるタイプだと思うので、違う方向に笑いの目を向けさせてみると良いかもですね🎶
1発芸的な物とか✨
うちは年長女子なのですが、人を笑わせる為に変な顔や動きを調子に乗ってやるタイプなので時と場合を考えろって教育中です🤣💦💦💦
ママリ
ダンスィなんですね🤣
私も小学生の時にクラスメイトで
「絵の具食べれるぜ‼️」
って言ってペロペロして男子達に尊敬されていた子が衝撃的で未だに覚えています🤣
でも高学年ではやってなかったし、大人になった今は素敵なパパをやってます。
人を笑わせる為に体をはるタイプだと思うので、違う方向に笑いの目を向けさせてみると良いかもですね🎶
1発芸的な物とか✨
うちは年長女子なのですが、人を笑わせる為に変な顔や動きを調子に乗ってやるタイプなので時と場合を考えろって教育中です🤣💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉の理解や三語文もある一定できる状態ですが 玩具の貸し借りの時に「貸して」と積極的に言えず 相手が気づいてくれるまで待って 気づいてくれない時は しょんぼりして泣きそうになったり 、順番待ちの時に追い抜かされ…
旦那、ただいまも言わず不機嫌そうに仕事から帰ってきて、第一声が、ソファで横になってる娘に、どけ。でした。普通じゃないですよね??ソファは自分が寝転がる場所だと思ってます。そしてすぐにイビキをかいて爆睡。た…
承認欲求の塊の私なんですが シングル二児の母してます パートして月10日ほどの休日で6〜8時間働かせてもらい、子ども2人の療育やデイの送迎やらしてます その上で資格取得に向けて実務者研修受講中です 頑張ってません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント