子育て・グッズ 今日で6ヶ月になりましたー!あの出産からもう半年が経ったなんてびっく… 今日で6ヶ月になりましたー!あの出産からもう半年が経ったなんてびっくりです。すくすく成長してくれてる息子を見ると本当に嬉しくなります!一方でまだまだ自分が産んだとは思えない...(笑)とにかく、自分もよく半年間頑張ったと褒めていいですよね?(笑) 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 出産 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント P もちろん!褒め称えていいです! 自分にご褒美あげてくださいね🥰 4月12日 kokko 半年間、お疲れ様です🥹👏✨ もちろん自分で自分を褒めて下さい☺️ 私は1年たって旦那と褒め称えあい、寿司を食べました🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント