産婦人科・小児科 福岡大学病院小児科入院病棟のお部屋の感じを教えてください。個室とかあるのでしょうか? 福岡大学病院小児科入院病棟の お部屋の感じを教えてください。 個室とかあるのでしょうか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 小児科 お部屋 福岡大学病院 四池さん(6歳, 8歳) コメント s♡mama 福岡大学筑紫病院の方だったら 息子が入院したことあります(><) 筑紫病院の方は個室がありましたよ😊 3月27日 四池さん 七隈の方なんです(^^)! 筑紫病院対応よかったですか?? 対応が良くなくて 七隈に移りましたよ〜(^^) 3月27日 s♡mama 七隈の方なんですね( ¨̮ ) スタバとかあって ママも気分転換できますよね! 筑紫病院対応よかったですよ😊 もう2年近く通ってます(><) 3月27日 四池さん 入院中息抜きしにスタバにいこうと思います! 救急だったからかなー。 なんか、残念でした! 3月27日 s♡mama 入院中にスタバって いいですよね( ¨̮ ) 筑紫病院はデイリーしか ないからすぐ飽きました(笑) 救急は1度行きましたが 先生によりますよね😖 入院病棟の看護師さんも 先生も優しかったですよ♡ 3月27日 四池さん 救急1週間に3回いったのに 対応がイマイチでほんと残念でしたよ、、 3月27日 s♡mama 1週間に3回も行ったのにですか😥 息子の主治医の先生は救急で 入院したら次の日の朝には すぐ顔見に来てくれたり いい人でした(><) やっぱり先生によって 全然違いますね😖💦 福大病院の方はよさそうですか?? 3月27日 四池さん うちも入院とかなれば違ったのかもしれませんね〜! 福大はよく説明もしてくれて 今の所よさそうです! 3月27日 四池さん もしかして、福大筑紫付近にお住まいなんですか?(^^) 3月27日 s♡mama 病棟の先生と救急の先生で 違いますもんね(><) 福大がいい感じならよかったですね! 福大筑紫の近くに住んでました😊 引っ越して遠くなったんですけど なかなか転院する気になれなくて💦 3月27日 四池さん 違いますよね!! はい、福大でしっかり治療してもらおうと思います(^^) そうなんですね〜うちも割とその近辺なんでお尋ねしてみました! 3月27日 s♡mama 長い入院になりそうなんですか😖? 福大筑紫の近くだったら 福大まで行くのも大変ですね⚡️ 私は福岡市内に引っ越したので 本当は福大の方が近いんですけどね😂 3月28日 四池さん 二泊三日の入院です(^^) 福大がちかいなら大変ですね! 3月28日 s♡mama 2泊3日だったら私毎日スタバ 行っちゃいそうです😂笑 そうなんですよ(T_T) 1ヶ月に1回の通院もあるし 何かあった時行くのも 筑紫病院なので遠くて💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
七隈の方なんです(^^)!
筑紫病院対応よかったですか??
対応が良くなくて
七隈に移りましたよ〜(^^)
s♡mama
七隈の方なんですね( ¨̮ )
スタバとかあって
ママも気分転換できますよね!
筑紫病院対応よかったですよ😊
もう2年近く通ってます(><)
四池さん
入院中息抜きしにスタバにいこうと思います!
救急だったからかなー。
なんか、残念でした!
s♡mama
入院中にスタバって
いいですよね( ¨̮ )
筑紫病院はデイリーしか
ないからすぐ飽きました(笑)
救急は1度行きましたが
先生によりますよね😖
入院病棟の看護師さんも
先生も優しかったですよ♡
四池さん
救急1週間に3回いったのに
対応がイマイチでほんと残念でしたよ、、
s♡mama
1週間に3回も行ったのにですか😥
息子の主治医の先生は救急で
入院したら次の日の朝には
すぐ顔見に来てくれたり
いい人でした(><)
やっぱり先生によって
全然違いますね😖💦
福大病院の方はよさそうですか??
四池さん
うちも入院とかなれば違ったのかもしれませんね〜!
福大はよく説明もしてくれて
今の所よさそうです!
四池さん
もしかして、福大筑紫付近にお住まいなんですか?(^^)
s♡mama
病棟の先生と救急の先生で
違いますもんね(><)
福大がいい感じならよかったですね!
福大筑紫の近くに住んでました😊
引っ越して遠くなったんですけど
なかなか転院する気になれなくて💦
四池さん
違いますよね!!
はい、福大でしっかり治療してもらおうと思います(^^)
そうなんですね〜うちも割とその近辺なんでお尋ねしてみました!
s♡mama
長い入院になりそうなんですか😖?
福大筑紫の近くだったら
福大まで行くのも大変ですね⚡️
私は福岡市内に引っ越したので
本当は福大の方が近いんですけどね😂
四池さん
二泊三日の入院です(^^)
福大がちかいなら大変ですね!
s♡mama
2泊3日だったら私毎日スタバ
行っちゃいそうです😂笑
そうなんですよ(T_T)
1ヶ月に1回の通院もあるし