コメント
はじめてのママリ🔰
去年息子がちょうど一歳になって沖縄行きました!
我が家はB型のリベルを買ったので、持っていきました!
ここあ
沖縄在住です!
ホテルでレンタルがおすすめです!
空港、観光地、スーパーなど、結構どこでもベビーカー貸し出しがあるので、そんなに困らないと思いますよー♪
はじめてのママリ🔰
去年息子がちょうど一歳になって沖縄行きました!
我が家はB型のリベルを買ったので、持っていきました!
ここあ
沖縄在住です!
ホテルでレンタルがおすすめです!
空港、観光地、スーパーなど、結構どこでもベビーカー貸し出しがあるので、そんなに困らないと思いますよー♪
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドの質問です いま2月連休で愛媛からディズニーへ行こうと計画中です。 飛行機も宿も一旦取ったのですが初めてなのもあり調べていたら迷ってきました。 22日の昼過ぎに東京着スカイツリー観光 23日開演待…
ディズニー周辺ホテル(シー内も有り)に 色々泊まった事がある方❣️ 色々泊まって比べてみた結果 ここはオススメや逆にオススメ出来ないなどなど 何でも大丈夫です❣️教えてほしいです🙇♀️
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもメリオカーボンなので、持って行った方が子供も安心かな?と思ったりしています💦
ちなみに、息子さんプールは入ったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
結構ベビーカーはキャリーケースと一緒に預けていた方もいましたよ!
私はレンタルのベビーカーとか押しずらいイメージがあって💦荷物増えてもいいから自分のを持っていきました🥹
プールも海も入りましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
慣れているベビーカーの方が安心ですよね!
預けて傷付いたらどうしようと不安ですが、カバーなどしますか?
プールも海も楽しまれたのですね!
はじめてのママリ🔰
ANAで行ったのですが、ベビーカーは専用ビニール袋?が用意されていたと思います!
ただ、傷を予防するようなクッション素材のものとかはなかったと思います🥹
私はそこまで心配してなかったので特に保護用のカバーはしてなかったです🥹💦
上の子もいたし、長時間じゃなければ平気かな🤣と遊ばせました🥹w