はじめてのママリ🔰
たまにだし許す

はじめてのママリ🔰
前乗りは許さない

澪來・彩華ママ👱🏻♀️
私も千葉県に住んでます!
もし旦那が友達と前乗りディズニー行くって言っても、私も一歳半の娘と生まれたばかりの子が居るので許さないですね.そもそも遊びにすら行かせてないし、行かせません!笑
-
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
ちなみに、家事、育児、仕事、私は専業主婦で娘自宅保育です!!
ご飯は旦那。掃除洗濯のみ私です.
でも、もんくいわす- 23時間前
-
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
文句言わずやってくれるのでやってもらってますが、遊びなどは行きたいとはまず言いませんが、言ってもいいと聞かれても無理って即答します笑
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
遊びに行くのは私は全然よくて、私も丸一日一人で出かける日もらえてるので🥹
でも下の子が全然寝ない子で、夜中でもまだ長くて1.2時間しか寝なくて上の子と寝室分けてて、私も寝不足が酷くて先月産後うつっぽくなったりして。
その状況でいま泊まりで行く⁉︎って信じられなくて😇- 22時間前
-
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
そうですよね、、ちょっと考えて。って思っちゃいますね😫
下の子がそんな状況ならワンオペだと尚更大変ですもんね…- 22時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんディズニー好きな方ですか?
そうなら男友達とディズニーはありですが、、
うちの旦那はこの歳で男友達と遊園地はまずないです。
周りも結婚している方が多いですしね。
+家族でディズニー行った事あるなら日帰りはオッケーです。
そうでないなら無しです。
もし行くなら
本当に男と行ったか写メ撮ってきてもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーオタクです!
毎年父の日に男友達と行ってて毎年写真も送られてきてます!
なので今年も本当だと思っててそこは全く疑ってないしいいのですが、子供一人増えてるのにいつもはしない前乗りするの...?っていう😇- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎年父の日に行っているのですね。
ディズニーオタならわかります。
前乗りせずとも普通に始発で行ってもらいます。
泊まりたい理由は何でしょうか?- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!毎年5時とかに出ててそれでいいじゃんって思うんですけど。
友達の一人がパチンコでかなり買ったらしく、全員分のホテル代出すから泊まろうよ!って言われたらしいです。
夫36歳なので友人の子供は皆んな小学生で。小学生の親と0歳の親が同じように出かけられると思うなよ...って思うんですけど🙂
とイライラしてたらいま39度の熱出してます👨🏻ディズニーは無しですね🤣🤣- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
太っ腹な友人ですね🤩
子供が小さいほど育児が大変なので
そこはわきまえてほしいですね。
発熱したのですね🤣
ディズニー 側も来るなということでしょう✨- 7時間前

uie*+゚
すぐに着く距離なら、日頃の行い次第で遊びに行くこと自体は許しますが…
前乗りの泊まりは絶対に許しませんね…
自宅からディズニーまで近場ということでしたら前乗りの泊まりなんて絶対に必要ないですし、女または風俗系目当てとしか思えません…😂😂
-
はじめてのママリ🔰
遊びに行くことはいいんです🥹普段この年一のディズニーくらいしか遊びにしかないし笑、私も丸一日遊ぶ日もらえてるので!
でも前乗りいらないですよね⁉︎笑
みんな千葉県民だから全員1時間もかからず着くのに!!- 22時間前
コメント