子育て・グッズ メルカリで手渡し取引を考えていますが、流れや受け取り評価について不安です。手続きを教えてください。 メルカリで家具を売って、手渡しにした事のある方いらっしゃいますか?😊✨ ベビーベッドを売りたいのですが、直接手渡しにしようと思います。 その場合は、売れたら相手の方とやり取りをしてベビーベッドを待ち合わせ場所に持って行き渡すという流れでいいのでしょうか?💦 又、その場で受け取り評価をしてもらいますか?💦 手渡しをした事がないので、教えて頂ければ嬉しいです^ ^ 最終更新:2024年4月12日 お気に入り ベビーベッド メルカリ ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手渡しで買ったことがあります! その流れでしたよ! 私は帰って組み立ててから評価しました! 4月12日 ママリ 有難うございます!!!😌✨ 手渡しの場所は一応商品説明に△△県○○市と記載しているのですが、こちらの都合で売れたあとは最寄駅を提案しても良いのでしょうか?💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 いいと思います! 私が買った方は、あらかじめ場所が書いてありました! ◯◯でお取引お願いしますって感じで! あとは、メルカリじゃなくてジモティとかで現金で直接やり取りとかもありかと💭 4月12日 ママリ なるほどです😊✨ 早速そのように出品してみます😌 教えて頂いて有難うございます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます!!!😌✨
手渡しの場所は一応商品説明に△△県○○市と記載しているのですが、こちらの都合で売れたあとは最寄駅を提案しても良いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私が買った方は、あらかじめ場所が書いてありました!
◯◯でお取引お願いしますって感じで!
あとは、メルカリじゃなくてジモティとかで現金で直接やり取りとかもありかと💭
ママリ
なるほどです😊✨
早速そのように出品してみます😌
教えて頂いて有難うございます!!