子育て・グッズ 昼前にのびおりが出たんですが、今日の夜タイミング取っても間に合いま… 昼前にのびおりが出たんですが、今日の夜タイミング取っても間に合いますかね? そろそろ排卵って合図ですよね? ちなみに2日前にもタイミング取ってます。 人それぞれとかそういった系のコメントは控えて下さいます様お願いします。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 排卵 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ぴぃ 私も午後にのびおり確認してその夜タイミングをとりました。念の為次の日も! 妊娠確認でき、この日におりものでてました!と医者に伝えたところ念のためにとタイミングをとった日だったみたいです。 4月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 今晩は必ずタイミング取り、明日も出来るだけとります💪笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
今晩は必ずタイミング取り、明日も出来るだけとります💪笑