仕事中、空腹でお腹が鳴るの嫌なんですが皆さんなにか食べてましたか?😂…
仕事中、空腹でお腹が鳴るの嫌なんですが皆さんなにか食べてましたか?😂
普段はガルボ+炭酸飲んでました💦
匂いがないかつ、満腹になるいい食べ物ないですか😭
- ひぃ👦(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ぬ
ハイチュウとかグミ食べてます😂
仕事中、空腹でお腹が鳴るの嫌なんですが皆さんなにか食べてましたか?😂
普段はガルボ+炭酸飲んでました💦
匂いがないかつ、満腹になるいい食べ物ないですか😭
ぬ
ハイチュウとかグミ食べてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
38w6dの初マタです 今日検診で内診されて、子宮口が指2本分開いてるよ〜髪の毛触れたよ〜って言われて来週の検診まで持つかな〜と先生に言われて検診から帰宅したのですが、先程から股の奥?がズーンて痛くなったり引い…
ママへの出産祝いについて🫶 これまで、自身への出産祝いで嬉しかったものを教えてください! 友人が出産した際、赤ちゃんへのお祝いとは別で、ちょっとしたものですがママのためだけの贈り物をしています。 わたし自身も…
2人目無痛にするか悩んでいます。。 1人目36w2dで少し早かったので、 全開から一時間経っても産まれず吸引分娩になりました。 経産婦なので2人目は早いって言いますよね(^_^;) 分娩が長引きそうならオンデマンドってゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
満腹になりますか?😂
オススメのグミありますか?
ぬ
結構ずっと食べてるとお腹膨れてきます😂
私はガブリチュウとタフグミをもぐもぐ食べてます☺️
ひぃ👦
ガブリチュウ好きです!
タフグミ🤔お店で見てみます!
ぬ
硬めの四角いグミです☺️