子育て・グッズ 今日で9ヶ月になりました!8ヶ月になり少し経ってから食べる量が増えてき… 今日で9ヶ月になりました!! 8ヶ月になり少し経ってから食べる量が増えてきました! 朝は上の子と私と一緒に朝8時前かちょっと過ぎに食べ始めます! 3回食になるんですが、同じぐらいの方いつ頃から3回食にしましたか? 上の子がいますが離乳食の記憶が本当になくて、、笑 最終更新:4月12日 お気に入り 離乳食 上の子 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント すーちゃん あと少しで10ヶ月になる子がいます! 9か月になって1週間くらい立ってから、やる気出して三回食にしました!笑 4月12日 かな 徐々にって感じですよね! 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
徐々にって感じですよね!