コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も小規模保育園の転園による幼稚園の年少入園ですが朝から大泣きで大変です。この年になると喋るしパワーもあるので行きたくないーーー!!!(大泣き)が本当大変です。。
はじめてのママリ🔰
我が家も小規模保育園の転園による幼稚園の年少入園ですが朝から大泣きで大変です。この年になると喋るしパワーもあるので行きたくないーーー!!!(大泣き)が本当大変です。。
「大泣き」に関する質問
朝からもうすぐ3歳の子を怒鳴ってしまいました… 私の余裕がなくなって、朝ごはんを手で床に落とされたことで『いらないなら、食べるな』と。 娘は大泣きしてしまいましたが、その後はお話をして元気に保育園へ行ってくれ…
中耳炎、どのくらい休ませましたか? 抗生剤は保育園でも飲ませてくれるけど、痛み止めは飲ませてもらえません。 夜中に痛みで大泣きして眠れず、その姿があまりに可哀想で、起きてる間は6時間おきに切らさずカロナール…
至急お願いします🚨 最近よく息子がお腹痛いけどうんちでないと言っていて 昨日はそれて大泣きしました💦 ご飯は様子を見てお味噌汁ご飯をたべましたがいつもより食べる量は少ないです 今日は幼稚園休んで病院に行ったは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
大泣きですよね😭😭
1歳の下の子は抱っこで先生に預ける時だけなのですが、、、
3歳は家出る前からずっと泣いてるし、今日は朝起きた時からでした😭😭😭
服も着なかったり…
早くお互い慣れてくれるといいですね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
うちも朝起きたときからです😭
1歳だと訳もわからず預けられてますが、3歳だと色々知恵もついてきて逃げまくりますよね😭😭
慣れるまでの辛抱ですよね!
頑張りましょう😊
さくら
待ってる間もなんだか私、ソワソワしてます🥹
それだけ成長したっていうことですよね😊
コメントありがとうございます🧡