子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが3時間おきに起きるのは普通ですか? 20時30〜21時の間に寝て23時頃起きます。 寝る前の授乳から3時間経ってたらミルクを200あげます。 その後もひどいと2時間おきに起きる日もあります。 旦那さんはミルクが足らないんじゃない?と飲ませたがります。 離乳食2回になっておっぱいの出る量が減ってるのは 間違いないのですが、7ヶ月になってもお腹すいて 3時間おきに起きる事あるのでしょうか? 一度も通して寝た事がないので産後6時間睡眠がMAXです。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 授乳 産後 おっぱい 睡眠 はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳7ヶ月) コメント ミニー お腹減ってるとかではなく寝るのが下手ってのもあるかと思います(*^^*) うちも上の子2歳すぎで初めて夜通し寝ました😴 下の子はまだ夜通し寝たことないです😂 4月12日 はじめてのママリ やっぱりそれもありますよね😵 1歳すぎても夜泣きするのかと思うと果てしない戦いですね、、、 4月12日 ミニー ウチは2人とも夜泣きした事ないですが 体が大きくなっても夜泣きするとこっちの体力もやられますよね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそれもありますよね😵
1歳すぎても夜泣きするのかと思うと果てしない戦いですね、、、
ミニー
ウチは2人とも夜泣きした事ないですが
体が大きくなっても夜泣きするとこっちの体力もやられますよね💦