※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰👶
子育て・グッズ

生後2ヶ月半👶 夜中どのくらい寝てくれますか❓うちの👶は3〜5時間で、調…

生後2ヶ月半👶 夜中どのくらい寝てくれますか❓
うちの👶は3〜5時間で、調子良くて5時間⏰
寝かしつけ後の睡眠1が3〜5時間 その後 睡眠2は3時間で起きてきます。

ネントレ?というものは皆さんどんなことをしてらっしゃいますか❓
何かこれをしたらよかった、〜できるようになったというのがあれば先輩ママさんアドバイスいただきたいです、🥹👶

※私は昼夜区別をつけるために朝は陽を入れる、夜は暗くしてお風呂⇨ミルク⇨寝かしつけ のルーティーンを20時〜22時でしているのみです。

あともしわかる方がいらっしゃればいいので combiのネムリラ(電動)使われている方 どうですか‼️❓
購入するか迷っています、、
※レンタルしたいのですがどのサイトも在庫切れでした

質問ばかり申し訳ないですがどなたか答えれるものだけでいいのでご回答よろしくお願いいたします😓

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃の夜は6.7時間寝てました〜

• はじめてのママリ🔰👶

はじめてのママリ🔰👶

すごい寝てくれますね、、😊

ご回答ありがとうございます😊😊

• 2時間前
みみ

ネムリラの電動じゃないものを使ってます!ゆらゆらさせたところで我が子は寝ないので、抱っこが疲れた時の仮置き場みたいな感じになってます😂
でもダイニングでご飯食べる時とか近くに寄せれるし、将来離乳食始めたときのチェアとしても使えるので買って後悔はない✨と、思うようにしてます(笑)

はじめてのママリ🔰👶

合う子、合わない子いますよね、🙂‍↕️🥹😆
    そう思うのが一番ですね!!😆😜

お忙しい中ご返信ありがとうございます😊😭

• 2時間前
ゆう

5.6時間寝てました☺️ネントレはした事ないのですが、20時30には寝室に行って21時には寝てます☺️
寝る前に母乳あげて、足りなさそならミルク足してやってます。

はじめてのママリ🔰👶

5.6時間寝てくれると少し楽になれますよね🥹😭😆

寝る前に皆さんミルクや母乳をあげると言われてますがそれは定期にくる授乳時間以外にあげるということですか??
    また質問してしまって申し訳ありません🥹
    お忙しい中ご返信ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも夜の最初の入眠が4時間で、その後ミルク飲んだら朝までモチャモチャです🥹
新生児の頃から寝ない子だったので、ネムリラ自動、メルカリで買いました!夜はネムリラ使ってないですが、日中は家事しなきゃいけないので抱っこで寝かせてネムリラへ〜
最初は全然使いこなせなくて意味なかったなと思ったりもしましたが、今はネムリラで30分寝てくれたりするので、昼間ずーっと抱っこ寝だったのからすれば、格段に楽になりました!

はじめてのママリ🔰👶

朝まで、、🥹🥹🥹
    毎日お互いお疲れ様です🙂‍↕️🥹

やっぱりネムリラ効果はあるみたいですね🥹🥹🤍
    少しでも楽になるなら、、🙂‍↕️🙂‍↕️

お忙しい中ご返信ありがとうございます😊

• 2時間前