コメント

N
機嫌よく起きるならそれがお子さんの生活リズムなのかもしれないですね🥺💦甥っ子も小さい頃から早寝早起きで小学生になった今でも変わらずなので😂
N
機嫌よく起きるならそれがお子さんの生活リズムなのかもしれないですね🥺💦甥っ子も小さい頃から早寝早起きで小学生になった今でも変わらずなので😂
「睡眠時間」に関する質問
別のカテゴリでも質問させて頂きます。 保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話してい…
保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話していて話しかけずらかったり、今日はパソコン…
生後4ヶ月のトータル睡眠時間どれくらいですか? だいたい14時間くらいなのですが 出掛けたり、グズグズな日は12時間とかになります💦 お昼寝が短いと夜ギャン泣きでなかなか寝付けなかったりします。みなさんこんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
機嫌よくおきるんです。
早寝早起きさんだと思って頑張ります😭!笑