はじめてのママリ🔰
衛生的に危ないです。
はじめてのママリ🔰
衛生面的にも免疫力的にも(性病)宜しくないですがしたことはありますよ🤣流石に20代になってからはしてませんが
ママリ
終わりかけにはしたことあります!
はじめてのママリ🔰
あったけどめちゃくちゃ痛かった覚えあります。
子宮頚管部分が柔らかくなってるせいか。
退会ユーザー
内膜症の原因になります😭
はじめてのママリ🔰
衛生的に危ないです。
はじめてのママリ🔰
衛生面的にも免疫力的にも(性病)宜しくないですがしたことはありますよ🤣流石に20代になってからはしてませんが
ママリ
終わりかけにはしたことあります!
はじめてのママリ🔰
あったけどめちゃくちゃ痛かった覚えあります。
子宮頚管部分が柔らかくなってるせいか。
退会ユーザー
内膜症の原因になります😭
「その他の疑問」に関する質問
酔うと性欲が増すって話よく聞くんですが、私は酔うと眠くなってそれどころじゃなくなります笑 お酒飲むのが好きなのでほろ酔いでもムラムラよりもっとお酒飲みたい!って気持ちになってしまいます🤣 同じような方いますか…
小学生のトラブルが今から怖いです。 年長の子供が居ます。 いまの保育園は隣の学区のところに通っていて 保護者のみなさん割と常識人って感じで 髪染めてる子やヤンキーとかは 全く居ないです。 みんな話が通じる親っ…
ママ友さんとはどの様にして仲良くなりましたか? 今年春より幼稚園に入園予定です。 同じ幼稚園に通うママ友さんと皆さんどんなタイミングで仲良くなりましたか? 仲良くなれる自信がありません…。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント