子育て・グッズ 五歳の男の子が友達と喧嘩し、言葉遣いに悩んでいます。優しくなる方法を知りたいです。 五歳の年長さんです! 今日お友達と椅子の置く順番?みたいなので喧嘩したらしく🤛怒っておもちゃ出して水道がん!って置いてばばあって言ったらしく💦本人が言ってました💦 もう少し優しい言い方すればよかったのに🙂↕️ 男の子で口悪くて困ります💦 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 椅子 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー それは御自身のお子さんの話しですか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうです😅 4月12日 いーいー 普段からそんな口調なんですか? その年齢となると周りの影響などもありますからね 4月12日 はじめてのママリ🔰 弟とかにたまに行ったりします🤔 4月12日 いーいー その時はママやパパはどの様に対応するんでしょうか うちはその様な口調言ったら特に旦那がめちゃくちゃ怒るので 4月12日 はじめてのママリ🔰 私が言いました😅 そんな言い方してるとお友達とか嫌だよって💦 4月12日 いーいー その子にもよるんでしょうが、それでは甘いかなと 4月12日 はじめてのママリ🔰 口調はきつく言わないとですね! 4月12日 いーいー 頑張って下さい! その年齢だと段々と大人の事舐めたかかってきたりしますから! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね(>_<) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😅
いーいー
普段からそんな口調なんですか?
その年齢となると周りの影響などもありますからね
はじめてのママリ🔰
弟とかにたまに行ったりします🤔
いーいー
その時はママやパパはどの様に対応するんでしょうか
うちはその様な口調言ったら特に旦那がめちゃくちゃ怒るので
はじめてのママリ🔰
私が言いました😅
そんな言い方してるとお友達とか嫌だよって💦
いーいー
その子にもよるんでしょうが、それでは甘いかなと
はじめてのママリ🔰
口調はきつく言わないとですね!
いーいー
頑張って下さい!
その年齢だと段々と大人の事舐めたかかってきたりしますから!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね(>_<)