サプリ・健康 お腹の皮(?)っていつなくなりますかー?😭夏近づいてくるしなんとしてでも… お腹の皮(?)っていつなくなりますかー?😭 夏近づいてくるしなんとしてでも痩せたい!!なのにだるーんだるんの皮が消えてくれなくて太って見えます😭😭 お臍も出たままで、妊娠前みたいに引っ込んでくれないのでへそ出しの服もビキニも着れない絶望感に浸ってます😭😭 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 妊娠前 服 𝐌🤎(1歳7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママ 2人子供産んで、皮膚が伸びるので私もだるんだるんですよ〜😂 1度伸びた皮は戻らないっていいますし、、、 少しでも元に戻したいなら、鍛えることでしょうか💦 4月12日 𝐌🤎 やっぱ戻らないですよね😭😭ショックです😇 2人ともママっ子で抱っこマンの時期なので筋トレなかなか出来ずでしたが、子どもが寝たあとドラマ見ながら筋トレします💪 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐌🤎
やっぱ戻らないですよね😭😭ショックです😇
2人ともママっ子で抱っこマンの時期なので筋トレなかなか出来ずでしたが、子どもが寝たあとドラマ見ながら筋トレします💪