コメント

ままり👶🏻
ボタン押して乗って無人駅の場合
小さめの色付きボックス(変わってたらすいません)電車内にあるのでそこで切符みたいな小さいやつ取って
降りた時その切符を改札口の人に渡せば何円か教えてくれますよ🙋♀️
電車内で飲食してる人は見た事あります!
ニオイキツいのでなければある程度なら大丈夫じゃないですかね?🤔
ままり👶🏻
ボタン押して乗って無人駅の場合
小さめの色付きボックス(変わってたらすいません)電車内にあるのでそこで切符みたいな小さいやつ取って
降りた時その切符を改札口の人に渡せば何円か教えてくれますよ🙋♀️
電車内で飲食してる人は見た事あります!
ニオイキツいのでなければある程度なら大丈夫じゃないですかね?🤔
「車」に関する質問
生後52日目の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診も終わりお散歩デビューもしました。 田舎なので買い物に行くには車が必要なのですが、 いつ頃から車に乗せて30分くらいのところや 1時間くらいの所に行っても大丈夫でしょうか…
子供が内気で自分から遊びに誘えないみたいで 保育園でも声かけられ待ちの状態です。 車からお友達が見えると「あ!◯◯くんだ!早く下ろしてよ〜!」と言う割には、会っても声をかけれず ソワソワしてます。 子供が内気…
職場が遠い方、子育てと仕事をどうやって両立されてますか? 現状 ・パート勤務で育休中、10月復帰予定 ・職場は市外の都会、車で1時間、混んでるとそれ以上。田舎に住んでる ・職場に託児所あり(上限あり月2万そこら) たぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ドッスン
ありがとうございます!
子供の水分補給とちょっとだけ駄菓子持たせようかなと思っていましたが、様子見て与えようかと思います🥹
ままり👶🏻
それくらいなら全然大丈夫ですよ!!🙆♀️
ドッスン
ちなみに‥電車内にお手洗いってありますかね‥質問攻めしてすみません😭
ままり👶🏻
1ヶ所だけあったはずです!
ただ臭かった記憶ありますが…🤣
ドッスン
なるほど‥!
心して挑みます!笑笑