コメント

ma_mama
こんばんわ。うちも上の兄弟がアイパッドでユーチューブなどやってると気になるみたいです。なのでやらせちゃってますよ(๑╹ω╹๑ )!
ma_mama
こんばんわ。うちも上の兄弟がアイパッドでユーチューブなどやってると気になるみたいです。なのでやらせちゃってますよ(๑╹ω╹๑ )!
「ゲーム」に関する質問
ツムツムやってる人いますかー?☺️ 今日からセレクトBOXでナミネ初復活しましたね! ガチャ9回目でやっと母体確保できました🤣✨ 普段はCバズ、ダッフィー、ジャクサリをメインで使ってます👍🏻 皆さんはどのツムを使っ…
YouTubeやゲームが大好きな低学年の男の子がいる方にお聞きしたいです! YouTubeやゲームは今はやらないよって時は何をしていますか? うちはひまだひまだ何をすればいいのか分からないとわーわー言うか下の子にちょっ…
前も似たようなこと聞いてすみません🙇旦那が趣味ばっかりであまり構ってくれないなーと感じてしまい寂しいし拗ねた気持ちになってしまいます。 多分そのことに気づいてないので言わないと伝わらないと思うので言おうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん♡
やはりそうなっちゃいますよね(´・ω・`)一緒の方がいて少し反省しました(*´ω`*)
コキンちゃん♡
反省しました!でなく、安心しましたの間違えです!!すみません(><)