コメント

ma_mama
こんばんわ。うちも上の兄弟がアイパッドでユーチューブなどやってると気になるみたいです。なのでやらせちゃってますよ(๑╹ω╹๑ )!
ma_mama
こんばんわ。うちも上の兄弟がアイパッドでユーチューブなどやってると気になるみたいです。なのでやらせちゃってますよ(๑╹ω╹๑ )!
「ゲーム」に関する質問
子供(6歳)がゲームをするにあたり最初に決めておいて良かったルール、また後悔してルールなど教えて頂きたいです。 習い事の宿題や練習、明日の用事などやらなけれびいえない事を終えてからする ゲームをする時間など…
小学校1年生の息子がいます。(シングルでひとりっ子) 1週間お盆休みがあり、息子と一緒にいて、何か障害があるのでは?と思い始めました💦 個性であって欲しいと願ってはいますが、以下みてどう思いますか?? ●気にな…
皆さんにご質問。小学校3、4年生の時点として下記はあり?なし? ご意見お聞かせください🙇 ①お小遣い持って子供だけで原宿(都内であればそれに準ずるところ)に遊びに行く ②お友達のお父さん1名で、4〜5人など複数家庭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん♡
やはりそうなっちゃいますよね(´・ω・`)一緒の方がいて少し反省しました(*´ω`*)
コキンちゃん♡
反省しました!でなく、安心しましたの間違えです!!すみません(><)