子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子なのですが、お兄ちゃん達と歳が離れているせいもあり… 1歳4ヶ月の男の子なのですが、お兄ちゃん達と歳が離れているせいもありお兄ちゃん達がやっているゲームやタブレット、携帯などに凄く興味をもちやりたがります。まだ早いかな?と思うのですが。。 どうでしょうか??やはりタブレットとかで遊んでしまったりとかありますか?? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 1 男の子 ゲーム 1歳 男 1歳4ヶ月 コキンちゃん♡(9歳, 19歳, 23歳) コメント ma_mama こんばんわ。うちも上の兄弟がアイパッドでユーチューブなどやってると気になるみたいです。なのでやらせちゃってますよ(๑╹ω╹๑ )! 3月26日 コキンちゃん♡ やはりそうなっちゃいますよね(´・ω・`)一緒の方がいて少し反省しました(*´ω`*) 3月26日 コキンちゃん♡ 反省しました!でなく、安心しましたの間違えです!!すみません(><) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん♡
やはりそうなっちゃいますよね(´・ω・`)一緒の方がいて少し反省しました(*´ω`*)
コキンちゃん♡
反省しました!でなく、安心しましたの間違えです!!すみません(><)