サプリ・健康 生理後痛ある方いますか?😭😭😭 生理後痛ある方いますか?😭😭😭 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 生理 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理後痛あるタイプです😂 何故だか生理が終わってから、また生理痛のような鈍痛が続いたりしてました💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 私も産後からあるんですが、ある月とない月ありませんか?😂 結構痛いですよね😭😭 何日ぐらい続きますか?🥲 4月12日 はじめてのママリ🔰 私もある月とない月がありす!! 続く期間もその月によるんですが、だいたい1週間くらい経てば治ります😂😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 結構ある時 痛くないですか?😂 痛む場所って全体だけですか? 全体と片側下腹部痛い時があって🥲 4月13日 はじめてのママリ🔰 私はわりかし全体が多い気がします🤔 生理1日目2日目のような生理痛と同じような痛みを感じることが多いですが、結構痛いしお腹も下します😭😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も産後からあるんですが、ある月とない月ありませんか?😂
結構痛いですよね😭😭
何日ぐらい続きますか?🥲
はじめてのママリ🔰
私もある月とない月がありす!!
続く期間もその月によるんですが、だいたい1週間くらい経てば治ります😂😂
はじめてのママリ🔰
結構ある時
痛くないですか?😂
痛む場所って全体だけですか?
全体と片側下腹部痛い時があって🥲
はじめてのママリ🔰
私はわりかし全体が多い気がします🤔
生理1日目2日目のような生理痛と同じような痛みを感じることが多いですが、結構痛いしお腹も下します😭😭