妊娠・出産 ご飯食べたいけどつわりのせいで食べた後に気持ち悪くなるのも吐くのも怖い😭何も食べれない😭 ご飯食べたいけどつわりのせいで食べた後に気持ち悪くなるのも吐くのも怖い😭何も食べれない😭 最終更新:4月11日 お気に入り つわり ご飯 はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🍆 私は重度の嘔吐恐怖症なので1人目の時に飲まず食わずで1週間ちょっとで10キロ痩せて脱水と栄養失調になってました💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 飲み物はなんとか飲めてますけど… 1週間で10kgも痩せたんですか💦 そんなに痩せて脱水に栄養失調だと強制入院でしたか?💦 4月11日 🍆 食べないなら点滴か入院だと言われ、私は針がかなり苦手で怖いので吐き気止めをもらって野菜ジュースからゼリーと言うふうに少しの量を食べながら固形に変えていきました💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 私も針が怖くて苦手です😭 吐き気止めは効果ありましたか?🥲 4月11日 🍆 正直、気持ち悪くはなります💦 ですが嘔吐することは1人目も今回もありませんでした! 後は食後1時間は横になったりするのをやめていました! 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み物はなんとか飲めてますけど…
1週間で10kgも痩せたんですか💦
そんなに痩せて脱水に栄養失調だと強制入院でしたか?💦
🍆
食べないなら点滴か入院だと言われ、私は針がかなり苦手で怖いので吐き気止めをもらって野菜ジュースからゼリーと言うふうに少しの量を食べながら固形に変えていきました💦
はじめてのママリ🔰
私も針が怖くて苦手です😭
吐き気止めは効果ありましたか?🥲
🍆
正直、気持ち悪くはなります💦
ですが嘔吐することは1人目も今回もありませんでした!
後は食後1時間は横になったりするのをやめていました!