レンガ
あるあるです笑
「○○サウルス(草食)と××サウルス(肉食)どっちが強いと思う?」とかスマホ見せながら「みて、めっちゃウケる!虹色うんち🤪」って感じなので、ちゃんと話聞いたり何となく流したりとりあえず抱きしめまくって気を逸らしたり色々ですー
ゆい
これうちの子のことですか?笑
内容もまじでそんな感じです!
うんちが歩いてー、人になったらどうするー?笑
とかです😂
本当どういうこと?っていうよくわかんない話をするんですよね
かまってほしいのもあるんでしょうが💦
はじめてのママリ🔰
全く一緒です。笑
ママ見てー!ママ聞いてる?ママあのさーとノイローゼなりそうです🤣
無視してると耳聞こえない?お話出来ない?と+でクソガキですうちの子🤣
かまって欲しいとは分かるのですが毎日ママ聞いて攻撃つらいです。笑
おもち
うちもです!!
朝からかーちゃんかーちゃんエンドレスで目を閉じても耳にかーちゃんがこだましてます😂
しかもなぜなぜブームもきていて、目につくもの片っ端からこれはなぜこうなってるの?なぜこの柄なの?とかきいてきます😂
この漢字は何て書いてあるの?と聞かれ、答えると、じゃあ反対から読んだらどういう風?とか、もううんざりしちゃいます😂
常に問いかけられてるので、めちゃくちゃ疲れます😱
1日一緒にすごす春休みの毎日しんどかったです😂
めんどくさくなり適当に返事しちゃってますが、かーちゃんはなんでそんなに物知りなの?✨と、こんな私が尊敬されてることくらいが唯一のいいところでしょうか😂
あとぼーっとしてられないのでボケ防止にはなりそう😂
お互い頑張りましょう💪
コメント