コメント

ママリ
プレや園送迎、保護者会、参観など…大きな公園にバッチリ行く時の格好と言ったらわかりやすいでしょうか😂
特に親子でのプレは動きやすさ重視です。
適当なトップスとワイドパンツとか、シャツワンピ羽織るとか
キャップ、パーカー、スキニーで行ったりもしますよ。
正直、パジャマやボロボロに傷んでいる服でなければ、眉毛のメイクとヘアスタイルだけピシっと決めておけば小綺麗に見えるなと思ってます!😂
ママリ
プレや園送迎、保護者会、参観など…大きな公園にバッチリ行く時の格好と言ったらわかりやすいでしょうか😂
特に親子でのプレは動きやすさ重視です。
適当なトップスとワイドパンツとか、シャツワンピ羽織るとか
キャップ、パーカー、スキニーで行ったりもしますよ。
正直、パジャマやボロボロに傷んでいる服でなければ、眉毛のメイクとヘアスタイルだけピシっと決めておけば小綺麗に見えるなと思ってます!😂
「スタイ」に関する質問
卒業式 小学校 来週小学校の卒業式があり写真のようなスタイルで行こうと思っています。 ブローチつけたいのですがボタンが結構主張してるので無くても寂しくないですかね💦 ブローチの写真ものせます。 アドバイス下さ…
指しゃぶり、拳しゃぶり、おもちゃやスタイを口に入れてモグモグしたりしているのですが、哺乳瓶はまだ消毒してます。もしかしてしなくていいのかな…!?なんてふと気づきました。 そろそろ離乳食始めるのですが離乳食の…
旦那が育休半年取ってくれるのですが、育休明けに人事課へ異動するようなのですが女の人が多いと聞き 今から不安です…顔もスタイルもいい方なのでモテるだろうなと。既婚者子持ちでも手を出してくる女いるかもしれない…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
なるほど!
わかりやすいです👏ありがとうございます!✨️
よっぽど酷くなければ大丈夫ですかね😭
前にママリで質問したらママ友が頭プリンは無理とか爪の綺麗さがどうとか歯の色とか…
オーディションのように見てるのかと思うともう怖くて😱
ママリ
見てる人は見てるし、だらしないと思われるのはあるかもですが、実際それで態度を悪い方に変えたりマウントや陰口言うママさんがありえないので無視で大丈夫と思いますよ😭
我が家の園はオフィス系ママか公園ママか寝起きで来ましたママのほぼ三択ですが、悪い風に振る舞ってるママさんは見聞きしたことないです☺️
むしろ、自分のコーディネートの系統に近いママ同士が自然と固まっていってるな〜と感じているので、子ども達にとって安全であれば、お好きな格好で楽しまれて大丈夫と思います☺️
Sapi
ある意味その場の付き合いですしね😅
どう思われても子供も私も必要以上に浮かず
それなり…に出来ればいいんですが💦
子供の園のことで自分のことを悩むとは思いませんでした😂💦
私が結構人に興味ないとゆうか迷惑かけられなければなんでもいいやってタイプなので
世間はそんなに人を色々見てるのか…と知って驚愕でした🫠