コメント
ぴ
お義母さん見に来て欲しくない理由があるんですか😢??
はじめてのママリ🔰
わかりますよ💦なぜ私が行けないのにお前が行くんだって思います💦
-
s🩵
ですよね🥲
なおさら初めての運動会なので私がいけないのに…って感じです。笑- 4月12日
ほし
わかりますわかります😭
運動会いつとかゴールデンウィークの予定を当たり前のようにズバズバ聞いてきて、うちに来るわよね的な事いうので相当嫌です。
マジで会いたくない。
-
s🩵
義母ってほんとにウザイですよね😂
しかも下手に出るわけでもなく、勝手に行く予定立ててるのも気持ち悪いし。笑
そういうことするから余計に誘いたくなくなるの分からないんですかね?- 4月12日
-
ほし
そうなんですよ!!!
うちの義母は昨日うちに来たんですが、ゴールデンウィークのこと聞いてきて、私達がゴールデンウィークは義実家に行くみたいなのが当たり前的な感じで言ってきたので、相当イライラしました。
そう言われるとわかっていて、今回は「GWは旅行にいきまず!ホテル予約してます!」と言い返してやりました。
もちろん運動会のことも話題になりました!!!
実子の孫と日程が重なるらしくて相当嘆いていました。知らんわって思いました(笑)
来なくなるかもなのでそこは相当嬉しいですw
冷蔵庫やキッチンの戸棚を勝手に開けたり、クローゼットも子ども使って入っていくんで相当嫌でした。ストレスすぎてこちらで投稿しました。
運動会に義母だけとか行かせるとか考えただけで気が狂いそうですね💦- 4月12日
s🩵
元々夫のことも夫の妹のことも小さいうちに親に預けたまま県外に居なくなり、ろくに子供を育てたことがないので今になって孫への母性なのか過干渉で……
お金の面でもだらしない(自己破産してケータイも夫名義のくせに、毎月のように旅行に行く)とか、色々あり嫌いなんです🥲
ぴ
なるほど…それはちょっと勘弁してって感じですね🫨
予定日すぎることを願いましょう🥹
s🩵
そうなんです😭
1人目予定日から1週間超過で生まれたので予定日過ぎてくれるのを期待してます🥲