※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と旦那に精神科行けって言われてます‎ᴖ ̫ ᴖ理由は私が浮気したから…

義母と旦那に精神科行けって言われてます‎ᴖ ̫ ᴖ
理由は私が浮気したからです。会ったり体の関係はなくて電話とLINEでやり取りしてました。

四六時中家にいて0.1.2歳の子供を一人で見て家事して誰とも喋らず一日が終わる毎日に疲れて浮気をしてしまいました。

もう自分でもどうしたらいいかわかりません。
旦那とも上手くいってないし、自分時間ないし、お金は渡して貰えないし、今まで全部全力でやってきてもう疲れました。

コメント

ママリ

え、それ浮気じゃないと思いますよ?🤔
私も男の友達とLINEや電話します!昨日もしました!

あーちゃん

浮気じゃないですよ!!

それよりお金渡して貰えないのが気になります。。

はじめてのママリ🔰

会ってないのは浮気じゃないですよね😅
行くなら精神科じゃなくて弁護士無料相談ですね!

はじめてのママリ🔰

彼のところに行きたいから離婚したいは絶対に言っちゃダメです!!
第三者の意見を聞いて冷静になった方がいいのでママリさん側の親族や友達、弁護士に相談してください💦
あと、会った事もないのに子供連れてうちにおいでと言ってくれる人も簡単に信用してはいけません。
最悪子供目当ての場合もあります。
ママリさんはいま辛い状況なので優しくされると頼りたくなってしまうかもしれませんが、お子さんの為にも落ち着いて考えましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回友達と会った時に友達の友達って感じで会ったことあるんですけど、仲良くなったのはその後なんですよね。お互い好きになってから会ったことはないってことです!!その時子供もいたので一応遊んだりはしてもらったことあります!

彼のところに行きたいからは絶対言わないようにします( ߹꒳߹ )

• 13分前
はじめてのママリ🔰

浮気じゃないので病院よりもモラハラと経済DVで弁護士さんのところ行った方が良さそうですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1円も?!本格的な経済DVじゃないですか!追記読みました。彼から一緒に住もうなど話していることなどバレていないのであれば絶対に言わないでください!旦那さんに子供連れて行かれますよ!
    ご要望の通り、精神科に行って、経済DVや旦那さんからのモラハラで精神参っていると話してみてください。離婚に有利な材料になるかもしれません。お金も出してもらえるならラッキーです、冷静になり着々と離婚に向けて準備していってください。

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に経済DVのことも言ったんですが認めて貰えなかったです。いる時渡してるんだからいいだろって言われました

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は1円も持たせてもらってないです。持たせてもらう時は一人でスーパーに買い物に行く時と、美容院に行く時と、子供が入院する時ぐらいです。

• 23分前
初めてママリ

え?電話とLINEで浮気になるんですか?!💦
私普通に暇つぶしで男の子と電話してる時あります、、

はじめてのママリ🔰

投稿に返信してくださりありがとうございます。お互い好きって気持ちがあるから浮気って言われました。
離婚の話をしてもそいつがいるから離婚したいんだろって言われて慰謝料請求するって言われてます。実際離婚したら彼が一緒に生活しようと言ってくれてて、子供も連れておいでと言ってくれています。でも彼がいるから離婚をしたいんじゃなくて、旦那との価値観が合わなくて自分の意見も言えず毎日1人で子供3人に向き合って誰とも話さず家で過ごす日常に疲れたので離婚したいと言いました。長男が生まれた時から離婚したいと思ってました。
でもその男がいるから離婚したいとしか思えないと言われてもう何言っても聞いてもらえません。育児で疲れとるんじゃない?精神科で診てもらった方がいいよって言われました。もう何言っても無駄なので彼のとこに行きたいからってことにしてもいいですかね。疲れました