コメント
きなこ
1人参加したことあります!
新婦の子が予め1人参加の子がいるって伝えておいてくれたのか、同じ卓の子達が写真撮る時一緒に誘ってくれました😆👌
別に苦じゃなかったですよ!普通にご飯食べてオメデト〜!って伝えて、それで終わりです😋
うさ
あります!
心配でしたがそんなに苦痛ではなく、友達のお祝いも出来たので行ってよかったです。同じテーブルの人が話しかけてくれました。
あと別の友達の結婚式で、逆に1人で来ている人と同じテーブルだったこともあります。
事前に友達から1人で来る子が同じテーブルだからよろしくねと言われていて話しかけました。
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです😮💨!!
自分からは中々いけませんが
優しい方や積極的な方が同じテーブルだといいです🙂↔️!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
あります!全然苦痛ではなく、むしろ楽しかったです!
綺麗だなあとか、こんな友達いたんだあとか、ご飯美味しー!って感じでした😹
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😮💨
なるべく受付も遅めに行って
挙式、披露宴みて
ささっと帰ろうと思います😆✨
お友達お祝いできればいいのでいいですよね!✨- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!
その場の同席の新婦友人さん達と自己紹介して、基本的に結婚式を楽しんで、もくもくとご飯食べました🙌
ちなみに県外の結婚式だったので、友達と行って、結婚式の間は友にぶらぶら観光してもらって、結婚式前後は一緒に観光して帰りました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです!!
県外まで大変でしたね✨- 4月12日
チビちゃん
私は友人の結婚式ほぼほぼ1人で参加でしたけど別に苦ではなかったです😊
隣の席の人だったり同じテーブルの人が話しかけてくれてみんなで話したりとかしましたよぉ~😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😮💨!
私も誰か話しかけてくれるといいです🥲笑- 4月12日
はじめてのママリ🔰
いけますよね!!
流石に2次会は断りましたが😂
友達の花嫁姿見たかったので不参加したくなかったので
1人でもいいや!って感じです😆