子育て・グッズ グスケット使ってる方いますか?肩はすぐ痛くなりますか?😂SHEINでグスケ… グスケット使ってる方いますか? 肩はすぐ痛くなりますか?😂 SHEINでグスケットに似た商品を700円くらいで買ったんですが私はすぐ方が痛くなり、、、🥺 旦那は大丈夫〜!と言って今息子にめちゃ使ってるんですが グスケットが痛くないならそっちにしようかな?と思ったらしてます😉 使ってる方いましたら教えてください😆 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 旦那 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛くなりますよ!!😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 あ、痛くなるんですね😢😢 なら買わなくて良さそうですね🤣 4月11日 ママリ めちゃくちゃ痛くなります😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、痛くなるんですね😢😢
なら買わなくて良さそうですね🤣