妊娠・出産 化学流産後の生理のタイミングについて、経験者の方々の体験談を教えていただけますか? 2月の生理予定日頃から、数回のフライングで妊娠反応が出たのですが、、翌日からうっすら出血。。 そこから、1週間ほど経って大量の出血をし、、化学流産しました。 化学流産後の生理のタイミングが分かりません。。 経験された方、、 どのくらいで生理はきましたか? よろしければ 教えていただきたいです(A;´・ω・) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 R♡Y.mama(9歳, 12歳) コメント 母です。 数日前後するだけでしたよ。 3月27日 R♡Y.mama コメントありがとうございます😊 次の生理予定は 出血をした日から いつもの周期でカウントすればよいのでしょうか?💦 3月27日 母です。 いいと思いますよ(*゚▽゚)ノ 流産というより、ただ生理が遅れてしまったみたいな感じなので。 数日前後するくらいだと思います! 3月27日 R♡Y.mama ありがとうございます😊💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Y.mama
コメントありがとうございます😊
次の生理予定は
出血をした日から
いつもの周期でカウントすればよいのでしょうか?💦
母です。
いいと思いますよ(*゚▽゚)ノ
流産というより、ただ生理が遅れてしまったみたいな感じなので。
数日前後するくらいだと思います!
R♡Y.mama
ありがとうございます😊💓