産婦人科・小児科 昨日ロタのワクチンを打ってオムツ替えの時にしっかり手を洗えば大丈夫… 昨日ロタのワクチンを打ってオムツ替えの時にしっかり手を洗えば大丈夫とのことでしっかり手は洗っていましたが 私自身が先程お腹が緩くなりました。 お腹の痛みも少し痛いかなくらいでそんなに痛くはないです。 便もロタの症状の白い便ではないですが、これはロタなのでしょうか? ワクチン接種の後のオムツ替えで感染された方いますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 症状 夫 オムツ替え S chan(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント