妊活 排卵検査薬が陽性で、明日旦那が尿検査。今日のタイミングは諦めるしかない。最後のタイミングは一昨日。 本日排卵検査薬が陽性になったのですが、明日旦那が健康診断で尿検査をします。今日のタイミングは諦めるしかないですよね🥲最後のタイミングは一昨日です‥ 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 尿蛋白+になるのが嫌ってことでしょうか?🤔 結果用紙なんて誰にも見せないし、+になった理由がはっきりわかってる訳なのでタイミングとっちゃっていいと思います! 4月11日 はじめてのママリ🔰 そういう風に旦那に言われました🥲確かに、結果は誰にも見せないし理由が分かってるので大丈夫ですよね💦諦めかけてたんですがタイミング取りたいと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう風に旦那に言われました🥲確かに、結果は誰にも見せないし理由が分かってるので大丈夫ですよね💦諦めかけてたんですがタイミング取りたいと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️