お出かけ 羽田空港からディズニーへのリムジンバスの予約を取ろうと思ってるので… 羽田空港からディズニーへのリムジンバスの予約を取ろうと思ってるのですが、4歳になる子供は膝上でも余裕ですか? 前の席に当たりますかね? ママ友が全然大丈夫やったて言ってたのですが😳 4人並びに5人座りたいので膝上に座らせようか悩んでます😣 最終更新:2024年4月12日 お気に入り ママ友 4歳 夫 バス rii.(5歳10ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ママリ 私ならですが、4歳なら席とります😂💦 ゆっくり座りたいので😂 4月12日 rii. そうですよね、ゆっくり座りたいですよね🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii.
そうですよね、ゆっくり座りたいですよね🤣