コメント
はじめてのママリ🔰
いつでもどこでも赤ちゃんの心音を聞けるので買ってよかった!と思ってました😊聞こえなくてもちゃんと探せば必ず心音聞こえますよ!大丈夫😊🤍
ママリ
もう11週頃には探したら毎日聴こえてました👶🏻💗
ほんっとに安心材料すぎて買ってよかったです!
臨月の今でも使ってます✨
ち
11週やとかなり心音も探しやすく
安心材料でしかなかったです♡
1人目のときより太ったので(?)聞こえ始めは2人目の方が遅かったのですが、胎動感じれるまでも安心して過ごせますよ〜♡
-
みん🔰
11週でもう聞こえるんですね!
胎動感じられるようになるまで長いですからね🤔
安心して過ごせれば一番体にいいですね😊- 4月11日
tama
3人目ですがエンジェルサウンズ様々です、元はもう十分取れるぐらい愛用してます🤣
検診の期間があくしまだ胎動感じられないこの時期は頼りまくってます。
家族にも聞かせてあげられるので良いですよー!
-
みん🔰
そうですよね!
不安になるの良くないですし、届いたらすぐ使ってみます!ありがとうございます😊- 4月12日
ぷりん
検診までが長すぎますよね!?🙈💦
聞こえるとちゃんと生きてる…ととっても安心します😮💨11週ならわりと聞こえるのではないかと思います☺️
私はなくてはならない神アイテムになりました😭✨
-
みん🔰
長すぎます😅
不安すぎますよね!妊娠中あった方がいい物ランキングに入りますね!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ11週の初マタです!検診長過ぎて毎日心配ですよね😵💫
10週でエンジェルサウンズ購入して毎朝晩聴いてますよ〜!
意外と下の方にいます!最初は2分じゃ探しきれないですが、慣れるとすぐ分かります!
少し押し込むと見つけやすいです!
毎日安心できるので、買ってよかったですよ☺️
-
みん🔰
少しでも茶おり出たりすると心配ですよね😅
頑張って探してみます!ありがとうございます😊- 4月14日
みん🔰
そうですよね!結構聞こえてる方おおいですよね!
自分の母には買うの反対されてたのですが、届いたら母にも聞かせて、買って良かったねと言わせてやろうと思ってます😂