6ヶ月で乳首をLに変えて15分程度で飲み切っていたのに6ヶ月半になった…
6ヶ月で乳首をLに変えて15分程度で飲み切っていたのに6ヶ月半になった今時間かかるようになってきました。
LLに変えてもいいのでしょうか?
- ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ママリ
表示月齢はあくまで目安なので子に合わせて私は1度変えてみます。
変えてあまりにむせる用でしたら戻します🙂
6ヶ月で乳首をLに変えて15分程度で飲み切っていたのに6ヶ月半になった今時間かかるようになってきました。
LLに変えてもいいのでしょうか?
ママリ
表示月齢はあくまで目安なので子に合わせて私は1度変えてみます。
変えてあまりにむせる用でしたら戻します🙂
「乳首」に関する質問
妊娠超初期症状に当てはまりますか? 2〜3日前から突然 快便→便秘になった 乳首がいたい、かゆい 2〜3時間おきの頻尿 お腹がチクチク痛む おならが止まらない 食欲がある時とない時の差が激しい 汚い話すみません💦生理…
大阪の交際男性の薬指切断と乳首切断のニュース見て絶対陣痛よりそっちの方が痛い。 指切断より陣痛の方が痛いって テレビでも言ってたけど指切断の方が痛そうで無理じゃない、、、? 初産だしまだ産んでないからなんとも…
母乳実感の乳首の穴が広がってしまいました。 先日乳首を洗っている時に、乳首を洗うスポンジが穴に刺さってしまったからか穴が広がったようです。 さっき哺乳瓶で授乳した時、ゲホゲホむせながら飲んでいたのと、飲み終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
わかりました!