ママリ
産休育休分はひかれてました‼️
ぴのすけ
産休は特別休暇なので勤続期間としてカウントされますが、育休は1歳までの期間は3分の1、それ以降の期間は2分の1除算されます。6ヶ月未満は切り下げ、6ヶ月以上は切り上げです。
おそらくママリさんの勤続期間は9年の扱いかと思われます。
ママリ
産休育休分はひかれてました‼️
ぴのすけ
産休は特別休暇なので勤続期間としてカウントされますが、育休は1歳までの期間は3分の1、それ以降の期間は2分の1除算されます。6ヶ月未満は切り下げ、6ヶ月以上は切り上げです。
おそらくママリさんの勤続期間は9年の扱いかと思われます。
「お仕事」に関する質問
①8:30〜17:30 8時間勤務 月1だけ土曜日出勤あり(毎月必ず) 子供の看護休暇年に5日あり(無給だけどボーナスの査定響かず) 年2回ボーナス 会社は大きい 子供のことで平日休んだら土曜出て振替🉑(任意) 皆勤手当込み→休めば…
保育園、仕事休んで今日で2日です。子どもの熱が上がったり下がったりで、私も発熱してしまいました。 正直、私だけなら薬を飲めばなんとかなるのですが子どもの熱がどうなるかわからず明日も休むか迷っています。さすが…
保育📛の女の職場で 今まで働いてきましたが、同じ女の職場で 看護💉🏥とかで怖いの体験した人はいますか? 今まで 「私、◯◯先生にお菓子渡したくないんだけどw」と そのお菓子を渡してない先生がいない時に、悪口を。 1ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント