れい
中等度で年長の活動はなかなか厳しいですよね💦
先生がハイパーで手が回るなら…年長なので他の子がスムーズならワンチャンあり…?
わたしも療育1本にするかもです
はじめてのママリ🔰
それは不安ですね💦
補助がつかなくても大丈夫と判断されたんですかね?
今からでも療育一本できるならそちらが安心かもしれないですね。
お子さんが楽しく幼稚園通ってるなら悩みますが…
回答になってなくてすみません🙏
れい
中等度で年長の活動はなかなか厳しいですよね💦
先生がハイパーで手が回るなら…年長なので他の子がスムーズならワンチャンあり…?
わたしも療育1本にするかもです
はじめてのママリ🔰
それは不安ですね💦
補助がつかなくても大丈夫と判断されたんですかね?
今からでも療育一本できるならそちらが安心かもしれないですね。
お子さんが楽しく幼稚園通ってるなら悩みますが…
回答になってなくてすみません🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
先月から旦那が転職をして、1ヶ月間の研修を終え月初めから頑張ってたんですが、なんかメンタルがきついらしく。 話を聞くと仕事が始まる2時間前くらいから憂鬱になって、仕事開始から2.3時間くらいまでその気分が続き、…
3人目がほしいです。 でも、現実的に考えて無理です。 誰か諦めるための喝をいれてください😢 今、鬱とパニック障害で通院しています。 お薬が手放せない状態です。 ほんとは、お薬増やして治療に専念したいのに 赤ちゃん…
今日アパートの駐車場に知らない車が停まっていました 一度停まっていて前の一軒家の方が帰ってきて どこかに行ってまた30分後くらいに帰ってきました よく考えたら月曜日の朝もその車はいました💦 警察に相談しようかど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント