れい
中等度で年長の活動はなかなか厳しいですよね💦
先生がハイパーで手が回るなら…年長なので他の子がスムーズならワンチャンあり…?
わたしも療育1本にするかもです

はじめてのママリ🔰
それは不安ですね💦
補助がつかなくても大丈夫と判断されたんですかね?
今からでも療育一本できるならそちらが安心かもしれないですね。
お子さんが楽しく幼稚園通ってるなら悩みますが…
回答になってなくてすみません🙏
れい
中等度で年長の活動はなかなか厳しいですよね💦
先生がハイパーで手が回るなら…年長なので他の子がスムーズならワンチャンあり…?
わたしも療育1本にするかもです
はじめてのママリ🔰
それは不安ですね💦
補助がつかなくても大丈夫と判断されたんですかね?
今からでも療育一本できるならそちらが安心かもしれないですね。
お子さんが楽しく幼稚園通ってるなら悩みますが…
回答になってなくてすみません🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
かなり暗い話になります。 生きている資格がないと思ってしまいます。 3年前、実母が自死しました。 4月にうつ病と聞かされ、6月に亡くなりました。 下の子が前の年の秋に生まれ、 1ヶ月里帰りをしていて、 初めての2人…
小2の子に困っています。 どこに相談したらいいですか? 学校に行くと言うのに用意しない。 〇〇までに歯磨き等々やる約束する。やると言うのにやり始めもしない。 そろそろやらないと間に合わないよと言っても、やらな…
究極の面倒くさがりで、コミュ障です😊 児童館の付き合いも面倒、プレ幼稚園も面倒って思って行っていません。幼稚園の未就学児向けのイベントだけ参加してあとは有料の施設に行っています。 来年から年少さん。面倒だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント