※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生活はじまりましたね。入園入学進級…お子さんは楽しく通えてますか?年齢とお子さんの様子を是非聞かせてください☺

新生活はじまりましたね。
入園入学進級…
お子さんは楽しく通えてますか?
年齢とお子さんの様子を是非聞かせてください☺

コメント

1年生の娘はすぐ友達作って楽しい!って言ってます。

年少の娘は少しだけ行きしぶりがあるものの行けば歌ったりお話したり楽しそうと言ってました。

1歳児の息子は入園式行っただけで熱が出て今週は保育園行ってないです笑
行っても大泣きなのが想像つきます!

退会ユーザー

みんな保育園変わって前の保育園のお友達0の状態です!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人のお子さんの新生活💦ママリさんは大忙しですね💦
    積み上がっていく提出物に入園入学準備😭
    これから物品販売や懇談会、役員選出など白目むきそうなイベント続きですよね💦

一歳のお子さん、お熱ですかぁ😢入園式は出席できてよかったですね😫
    一歳って母子分離に苦労する時期ですよね😭本当にお疲れ様です🥲

• 4月11日
ちなつ

0歳から通ってる園で2歳クラスに進級しました🙌

先生は今年は持ち上がりなくて心配しましたがすでに慣れたみたいで、クラスの子はみんな0歳から一緒の子しかいないので楽しそうに通えてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    0歳から一緒だとほぼ兄弟姉妹と同じようなものですね☺️
    2歳っておしゃべりしてくれるしお遊戯も上手になってくる時期ですよね✨
    今年度もたくさん楽しんでもらいたいですね❤

• 4月11日