その他の疑問 いままで避難バックというものを用意していませんでした💦今ふと、震災が… いままで避難バックというものを用意していませんでした💦 今ふと、震災があったときなど必ずしも夫が隣にいるわけではないんだよな、、と考えていると不安になりました。 万が一2人の子供を1人で連れて避難しなければいけないなんて想像したこともなかったです。 リュック一つ背負って避難できるようにしたいです。 おすすめの避難セットや、必ずいへておいたほうがいいもの、子供に必要なものなどありますか?😭 参考にさせてください🙇 最終更新:4月11日 お気に入り 1 おすすめ 夫 リュック ぴぴ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント